Helfen statt reden!
Oswin Welzel, Team Mitglied und Küchenchef der Klinik für Berufskrankheiten in Bad Reichenhall, erhielt den Auftrag für die Gesamtleitung und Durchführung des am 11. 10. 2015 in Bad Reichenhall stattfindenden arbeitsmedizinischen Kolloquiums im Kurhaus.
Auswahl der Speisen & Getränke, Technik, Equipment, Gläser, Besteck, Porzellan, Personal, Dekoration – und gekocht sollte ja auch noch werden!
Ein Warm-kaltes Fingerfood-Büffet für 120 Personen musste in wenigen Stunden in Top-Qualität und Optik geschaffen werden.
Da Ossi sich auch schon lange auf unseren Retigo Workshop gefreut hatte, musste eine Lösung her.
Hans Hoffmann und Manfred Benger erklärten sich sofort bereit zu helfen und starteten frühmorgens unter der Leitung von Ossi in Bad Reichenhall.
Somit konnten wir am späten Samstagnachmittag die Kollegen wieder in der Runde der erfolgreichen „Angler“ aufnehmen, und gemeinsam viele schöne und tolle Stunden in Ruhpolding genießen.
Zufriedene Gäste im Kurhaus – voll des Lobes für die Küche unseres Kollegen Oswin – beweisen wieder einmal: „Wir“ sind für einander da!
Euer
Culinary Team „Let’s Go Magic“ Germany