Vom 23. Bis 27.November fand die Food Exhibition SIAL auf dem Messegelände in Abu Dhabi statt. Unter dem Motto “La Cuisine by Sial 2013”, und unter dem Patronat des Weltbundes der Kochverbände (WACS) starteten über 500 Teilnehmer in 17 verschiedenen Kategorien über alle Wettbewerbstage hinweg.

Organisiert wurde das Ganze unter der bewährten Leitung von “The Emirates Culinary Guild”, die seit Jahrzehnten beim Salon Culinaire in Dubai hervorragende Arbeit leistet.

Wettbewerbs-Kategorien wie Fish & Seafood, Practical Cookery, New Arabien Cuisine, Baked Bread Showpiece, Tapas, Fingerfood & Canape’s usw, wurden von der 15 Köpfigen internationalen Jury nach den strengen Richtlinien des Weltbundes bewertet.
Karlheinz Haase / Global Master Chef, und seit vielen Jahren als Juror des WACS auf internationaler Ebene tätig, vertrat die deutschen Farben wiederum in fachlich kompetenter Weise als Leiter seiner Jurygruppe.
Weitere Informationen zur Sial in Abu Dhabi
www.sialme.com

Im Bild die Jurorengruppe (von links nach rechts)

Otto Weibel – Singapore
Robbie Robinson – United Arab Emirates
Nick Vadis – England
Karlheinz Haase – Germany
John Retallick – Wales
Norbert Girnth – Germany