Glanzvoller Abend der Preisverleihung im Grand Elysèe Hamburg

Mit großer Spannung erwarteten die 11, für das Finale nominierten Ausbildungsbetriebe, die Wertung der Jury.
Nie zuvor hatte es ein so dichtes Feld an erstklassigen Ausbildungsbetrieben gegeben, die sich für das Finale qualifiziert haben.
Obwohl „Alle“ durch ihr Engagement überzeugten, konnten nur vier der begehrten Trophäen verliehen werden.
Das Culinary Team „Let´s Go Magic“Germany gratuliert allen Nominierten von Herzen:

  • Europa – Park, Rust
  • Grandhotel Hessischer Hof, Frankfurt
  • Landhaus Feckl, Ehningen
  • Liedberger Landgasthaus, Korschenbroich
  • MAN Diesel & Turbo SE, Augsburg
  • Park-Hotel Egerner Höfe,Rottach –Egern
  • Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
  • Robinson Club Fleesensee,Göhren
  • Schloss Elmau,Elmau/Oberbayern
  • Schlossanger Alp,Pfronten
  • Kantine im Spiegel Verlag,Hamburg

Kulinarische Highlights wurden bei der anschließenden Küchen-Party unter der bewährten Leitung von Küchendirektor Peter Sikorra zelebriert.
Wir gratulieren dem Magazin Chefs (Gastronomia Verlag) und seiner Herausgeberin/Chefredakteurin Sabine Romeis zu dieser gelungenen Veranstaltung.
Ein ausführlicher Bericht erfolgt in der nächsten Ausgabe von:
“Chefs – das Magazin“
Kulinarisch – Kreativ – Kompetent
www.chefs-magazin.de